domingo, 28 de junho de 2009

Parabéns Seleção!!

Pense numa torcedora que adora futebol. Sou eu!

Quero deixar minhas congratulações a nossa Seleção Canarinho que conquistou hoje o terceiro título da Copa das Confederações ganhando de 3x2 para os EUA.

A seleção levantou a taça de bicampeã depois de virar o jogo pra cima dos norte-americanos, que terminaram o primeiro tempo com dois gols de vantagem. O jogo ficou eletrizante quando Luiz Fabiano fez os gols de empate e quase ao final, Lúcio selou o triunfo da nossa seleção.

Nessa competição, assim como em títulos de Copas do Mundo a Seleção Brasileira é líder isolada em número de vitórias.

Acompanhei as partidas do time de Dunga e já esperava o caneco em nossas mãos. Mas, como a maioria, acreditava que a decisão seria contra seleção espanhola.

Vieram os Estados Unidos e como na semifinal, o time do presidente sensação, Barack Obama surpreendeu a nós brasileiros desempenhando um futebol de altíssimo nível dando trabalho a nossa seleção.

Confesso que me assustei com o que vi no primeiro tempo do jogo. A seleção penta-campeão do mundo apática, sem ritmo de jogo, com uma defesa fraca. Mas como já disseram, a seleção perdeu para ela mesma no primeiro tempo do jogo. Tanto é que logo no inicio do segundo tempo diminuímos no placar e imprimimos um ritmo de jogo mais empolgante e bonito de se ver. Ofensivo, buscando o empate, a vitória!

Ficam minhas lástimas ao técnico da seleção anfitriã, o brasileiro Joel Santana, que fez um excelente trabalho com o time da África do Sul, eles tiveram méritos ao menos para estar no terceiro lugar. Estava torcendo para que desbancasse de vez a toda poderosa campeã da Europa. A “Fúria” veio com salto alto, os espanhóis não mereciam nem alcançar o pódio.

Informo que não gostei da atuação do trio de arbitragem e da premiação de Kaká como melhor jogador da Copa...

Júlio César e Lúcio são os meus escolhidos!!